El Atlético de San Isidro sigue por el buen camino

El Atlético de San Isidro se impuso ante Atlético del Rosario por 34 a 24 y, no sólo se adueñó del primer puesto de la Zona 1 del Nacional de Clubes B, sino que también consiguió la clasificación a los Cuartos de Final.

Durante los primeros 40 minutos, el CASI fue contundente y marcó cinco tries. El primero fue de Ignacio Nieto Sánchez que dejó atrás a varios jugadores de la defensa rival y abrió el marcador.

Posteriormente, Nicolás Solveyra (autor de dos conquistas) apoyó en el ingoal luego de una gran corrida por la derecha de Ignacio Macedo.

Minutos más tarde, el pie de Manuel Nogués sacó el cero del marcador del lado de los rosarinos, sin embargo un nuevo try -en esta oportunidad de Juan Ymaz- continuó dándole el dominio absoluto a los locales.

Con un jugador menos por la amarilla a Ignacio Rodríguez Muedra, el CASI se descuidó y el conjunto visitante marcó su primer try gracias a Ramiro Músio y dejó el score 19-10.

La esperanza no fue muy duradera para Plaza, ya que sobre en los últimos 10 minutos la Academia visitó nuevamente su ingoal en dos oportunidades más, con Tobías Casaurang y Solveyra.

Con el descuento de Martín Elías, los equipos se fueron al descanso con los locales arriba por 31 a 17.

En el inicio del complemento la lluvia hizo estragos en el desarrollo del partido. Ambos conjuntos se presentaron erráticos en el manejo de la pelota durante todo el segundo tiempo y se marcaron pocos puntos.

SINTESIS

CASI: 1. Martín Brousson, 2. Rufino Jurado, 3. Ignacio Nieto Sánchez; 4. Ignacio Larrague, 5. Pablo Collarini (C); 6. Felipe Muslera, 7. Benito Paolucci, 8. Juan Ymaz; 9. Mauro Perotti, 10. Ignacio Rodríguez Muedra; 11. Jerónimo Solveyra, 12. Jerónimo Pandelo, 13. Ignacio Macedo; 14. Nicolás Cotella; 15. Tobías Casaurang.

Ingresaron: 16. Juan Pablo Cirulli, 17. Marco Ciccioli, 18. Felipe Schiopeto, 19. Mariano Repetto; 17. Felipe Helman y 20. Tomás Descalzo.

Suplentes: 16. Joaquín Domínguez y 19. Manuel Cagliani.

Entrenadores: Juan Campero y Federico Thomann.

Tries: Nieto Sánchez, Solveyra -2- , Ymaz y Casaurang.

Conv.: Rodríguez Muedra -2- y Solveyra.

Pen: Rodriguez Muedra.

Amarillas: Rodríguez Muedra, Ymaz y Perotti.

Atlético del Rosario: 1. Lucio Sordoni, 2. Guillermo Macchi, 3. Gaspar Giménez; 4. Matías Kremer, 5. Eduardo Bello; 6. Juan Cruz Peretti, 7. Santiago Casals (C), 8. Federico Mayol; 9. Manuel Nogués, 10. Ignacio Casals; 11. Ignacio Beltramino, 12. Tomás Malanos, 13. Ramiro Músio, 14. Lorenzo Zulatto; 15. Martín Elías.

Ingresaron: 23. Ezequiel Pary,19. Lucas Malanos, 1. Joaquín Viola Artola, 5. Luciano Navarra y 22. Tomás Quetglas.

Suplentes: 20. Nicolás Casals, 21. Andrés Dip y 18. Matías Malanos.

Entrenadores: Federico Todeschini, Franco Rossi y Fernando Marchiaro.