Triunfo ante Gales en el debut en Hong Kong

Con un gran primer tiempo y manejando los ritmos del partido en el complemento, Argentina comenzó a paso triunfal su actividad en el Seven de Hong Kong. Los Pumas 7s derrotaron a Gales por 31 a 10 y quedaron en la cima de la tabla del grupo D, ya que en el otro encuentro, Francia y Estados Unidos empataron en 24 tantos.

Sin desesperarse y marcando diferencias ante las oportunidades que se presentaron, los dirigidos por Santiago Gómez Cora se fueron al descanso 17 a 0 arriba con tries de Osadczuk, Etchart y Sábato.

En el complemento, nuevamente el back de Alumni y Schulz le darían cifras definitivas al marcador para redondear una tarea que tuvo altibajos, pero que siempre mostró al elenco albiceleste como claro dominador del encuentro.

Mañana, Los Pumas 7s se medirán ante Francia a las 0:14 y posteriormente, a las 4:38 se cruzarán con Estados Unidos. Serán dos duelos de mayor exigencia y los que terminarán de definir la clasificación a la copa de Oro de cara a la jornada del domingo.